Gnocchi-Bacon-Auflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
Zwiebel (mittelgroß)
El El Öl
g g Tomaten (passiert)
Pfeffer
Zucker
Zucchini (á 200 g)
Scheibe Scheiben Bacon (dünn geschnitten)
Fett (für die Form)
g g Mozzarella
Zubereitung
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Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und darin 2-3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gut abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Zucchini putzen, waschen und der Länge nach (dies geht am besten mit einem Gurkenhobel) in je 6 dünne Scheiben schneiden. Mit Speckscheiben belegen und aufrollen. Gnocchi und Zucchiniröllchen in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensoße darübergießen. Mozzarella grob würfeln, auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 20 Min. backen.