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Gnocchi-Bacon-Auflauf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

Salz

1

Zwiebel (mittelgroß)

1

El El Öl

500

g g Tomaten (passiert)

Pfeffer

Zucker

2

Zucchini (á 200 g)

12

Scheibe Scheiben Bacon (dünn geschnitten)

Fett (für die Form)

125

g g Mozzarella

Zubereitung

  1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und darin 2-3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach (dies geht am besten mit einem Gurkenhobel) in je 6 dünne Scheiben schneiden. Mit Speckscheiben belegen und aufrollen. Gnocchi und Zucchiniröllchen in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensoße darübergießen. Mozzarella grob würfeln, auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 20 Min. backen.
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