VG-Wort Pixel

Schneller Salat mit Büffelmozzarella

Schneller Salat mit Büffelmozzarella
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Feldsalat

0.5

Salatgurke

0.5

Kohlrabi

2

gelbe mittelgroße Tomaten

2

rote mittelgroße Tomaten

1

Paket Pakete Büffelmozzarella

2

El El Olivenöl

2

El El Zitronensaft

Salz

Cayennepfeffer

2

El El grüne Oliven (entsteint)

2

El El Kürbiskerne

Baguettebrot mit Butter


Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Gurke, Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella klein schneiden.
  2. Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Salat, Gemüse und Oliven vermengen.
  3. Salat mit Mozzarella, Kürbiskernen und Baguettescheiben anrichten.