Anzeige
Anzeige

Lieblings-Schoko-Muffins

(4)

Lieblings-Schoko-Muffins
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
100

g g Margarine

100

g g brauner Zucker

2

Eier

200

g g Mehl

0.5

Pk. Pk. Backpulver

1

Msp. Msp. Natron

80

g g Zartbitterschokolade, geschmolzen

8

El El Vollmilch

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und eine 12er Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Margarine, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig mit den Knethaken unterkneten, Milch zugießen.
  2. Den Teig geschmeidig rühren und auf die 12 Förmchen verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, Stäbchenprobe, auf einem Gitter auskühlen lassen.
VG-Wort Pixel