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Pfifferling-Trauben-Salat

essen & trinken 8/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Pfifferlinge

100

g g grüne Weintrauben

100

g g blaue Trauben

1

Rosmarinzweig

1

Apfel

300

ml ml Moscato d'Asti

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Büffelmozzarella

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Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen. Grüne und blaue Trauben waschen, halbieren und entkernen. Rosmarin in Stücke schneiden. Den Apfel schälen und raspeln. Apfel und Rosmarin mit dem Moscato d'Asti aufkochen, Trauben dazugeben, 3 Minuten kochen, dann 5 Minuten ziehen lassen. Olivenöl erhitzen, Pilze bei starker Hitze 2 Minuten braten, zu den Trauben geben, salzen und pfeffern. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden, mit dem Salat servieren.