Kalbsrollbraten mit Zitrone und Knoblauch
Zutaten
10
Portionen
Knoblauchzehen
Bund Bund glatte Petersilie
Stiel Stiele Estragon
Zitrone
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kalbsrollbraten
Zubereitung
-
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Petersilie abzupfen, fein hacken. Estragon abzupfen, fein schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Knoblauch, Petersilie, Estragon und Zitronenschale mit Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Garn vom Rollbraten entfernen, den Braten auseinanderrollen, mit der Paste bestreichen. Den Braten aufrollen und wieder mit Küchengarn zusammenbinden. Abgedeckt bis zum Grillen kalt stellen. Den Braten auf einen Drehspieß stecken, mit den Klammern fixieren. Den Braten bei mittlerer Glut 1 Stunde, 45 Minuten drehend grillen. Vom Spieß nehmen, in dünne Scheiben schneiden und mit Beilagen und Saucen servieren.
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