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Zwiebel-Chutney

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essen & trinken 8/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 68 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Portionen
600

g g rote Zwiebeln

2

El El Öl

1

Zweig Zweige Thymian

2

El El Honig

200

ml ml roter Portwein

250

ml ml Rotwein

Salz

2

Tl Tl grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und fein würfeln. In einem Topf in Öl andünsten. Thymian abzupfen und mit 1 El Honig zugeben, mit Portwein und Rotwein auffüllen. Offen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze sehr sämig einkochen lassen. Mit Salz und restlichem Honig abschmecken. Inzwischen Pfeffer abtropfen lassen, grob hacken und zuletzt unterheben. Zwiebel-Chutney abkühlen lassen und zu gegrillten Fleisch servieren.