Zwiebel-Chutney

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 68 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g rote Zwiebeln

El El Öl

Zweig Zweige Thymian

El El Honig

ml ml roter Portwein

ml ml Rotwein

Salz

Tl Tl grüner Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und fein würfeln. In einem Topf in Öl andünsten. Thymian abzupfen und mit 1 El Honig zugeben, mit Portwein und Rotwein auffüllen. Offen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze sehr sämig einkochen lassen. Mit Salz und restlichem Honig abschmecken. Inzwischen Pfeffer abtropfen lassen, grob hacken und zuletzt unterheben. Zwiebel-Chutney abkühlen lassen und zu gegrillten Fleisch servieren.

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