Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten
2
Portionen
türkische Paprikaschote
Zwiebeln
g g Rinderhackfleisch
g g Semmelbrösel
Tl Tl Paprikapulver
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Zimt
Ei
Salz
Pfeffer
ml ml Rinderfond
g g Schafskäse
Zubereitung
-
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen und würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min. garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.