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Camembert-Trauben-Creme mit Chili

(1)

essen & trinken 9/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen
130

g g Magerquark

150

g g Camembert

150

g g Camembert

80

g g Butter

2

Chilischoten

Salz

Pfeffer

100

g g grüne Weintrauben

4

Zweig Zweige glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Beide Camembertsorten in 2 cm große Stücke schneiden. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten cremig schlagen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein schneiden.
  2. Den Quark mit Käse, Butter und Chili in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Die Creme abgedeckt 4-6 Stunden kalt stellen.
  3. Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Kurz vorm Servieren in kleine Stücke schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit den Trauben unter die Creme heben. Auf Brot servieren.