Lachsbrote mit Kräuter-Hüttenkäse
Zutaten
8
Portionen
Kresse
Bund Bund Schnittlauch
Blatt Blätter Sauerampfer
g g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Eier
El El Kürbiskerne
Vollkornbrot
g g Lachs
Zubereitung
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Kresse von den Beeten, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Sauerampfer waschen, trockenschleudern und vom mittleren Stiel befreien. Den Sauerampfer in sehr feine Streifen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit Kresse, Schnittlauch und Sauerampfer verrühren. Die Eier in 6-8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in dünne Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne grob hacken.
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Das Brot waagerecht in 3 Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Lachs und Eiern belegen, die Kürbiskerne daraufstreuen. Das Brot wieder zusammensetzen. In Folie wickeln und kühl transportieren. Kurz vorm Servieren in 8 Stücke schneiden.