Laugenstangen mit Leberkäse

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Salatblatt

g g Mini-Salatgurken

Salz

g g Mayonnaise

g g süßer Senf

Tl Tl körniger Senf

Pfeffer

Laugenstangen

g g Leberkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Gurken waschen, putzen und längs in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier legen und wenig salzen. Die Mayonnaise mit süßem und körnigem Senf verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Laugenstangen waagerecht halbieren und mit der Senfmayonnaise bestreichen. Die Gurken trockentupfen. Die Laugenstangen abwechselnd mit Salatblatt, Leberkäse und Gurken belegen. Die Laugenstangen zusammenklappen, in Folie wickeln und kühl transportieren.

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