Reis und Fisch (Arroz meloso con pescado)
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
g g rote Paprikaschoten
g g Kürbis
g g Kartoffeln
Süßkartoffel
g g Tomaten
Artischocken
Tl Tl Zitronensaft
Wolfsbarsch
ml ml Olivenöl
El El Paprikapulver
ml ml Fischfond
ml ml Hummerfond
Msp. Msp. Safranfäden
g g Erbsen
g g Paella-Reis
Bund Bund glatte Petersilie
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebeln pellen und hacken. Paprika achteln und entkernen. Kürbis schälen, entkernen und in 4 Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. Süßkartoffel schälen und in 4 Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, kleinschneiden. Artischocken putzen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden.
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Öl im gusseisernen Topf sehr heiß werden lassen, Fisch darin rundum anbraten. Herausheben. Paprika auf der Hautseite, Artischocken auf der Schnittseite anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Kürbis und Kartoffeln in den Topf geben, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Fond auffüllen und aufkochen. Artischocken, Tomaten und Safran dazugeben. Bei mittlerer Hitze und halb geöffnetem Deckel 30 Minuten garen. Nach 10 Minuten Garzeit Erbsen und Reis dazugeben.
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Petersilie und Knoblauch im Mörser zerdrücken. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den gehäuteten Paprikastücken und dem Fisch zum Eintopf geben. Salzen und pfeffern.