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Mozzarella-Porree-Sandwich

essen & trinken 1/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
1

Stange Stangen Porree

Salz

4

Sardinen

1

Mozzarella

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

30

g g Butter

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Zubereitung

  1. Porree putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren, in Blättchen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser 10-15 Sekunden blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Sardinen und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 8 Scheiben schneiden. Sandwichtoast entrinden. 2 Scheiben mit Porree belegen. Darauf Sardinen und Mozzarella verteilen. Die restlichen Toastscheiben darauflegen und gut andrücken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute goldbraun braten. Sandwiches mit einem Sägemesser jeweils zweimal diagonal durchschneiden und servieren.