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Stampfkartoffeln

(2)

essen & trinken 1/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Kartoffeln

Salz

10

g g Butter

1

El El Madras-Currypulver

0.5

Bund Bund Koriandergrün

1

Tl Tl schwarzer Cumin

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen, abgießen, ausdämpfen lassen, pellen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
  2. Butter mit dem Curry mischen und mit den Kartoffeln vermengen. Korianderblätter fein schneiden und mit dem Cumin auf den Kartoffeln verteilen.
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