Kräuter-Pesto

0
Aus essen & trinken 1/2002
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund krause Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 120 ml Öl
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 153 kcal
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit Öl und Olivenöl in einem hohen, schmalen Becher zu einer Kräuterpaste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Brot und zum Gemüsesalat servieren.

nach oben