VG-Wort Pixel

Kräuter-Pesto

essen & trinken 1/2002
Kräuter-Pesto
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Knoblauchzehe

2

Bund Bund krause Petersilie

0.5

Bund Bund Basilikum

120

ml ml Öl

50

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit Öl und Olivenöl in einem hohen, schmalen Becher zu einer Kräuterpaste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Brot und zum Gemüsesalat servieren.