Kräuter-Pesto

Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Knoblauchzehe

Bund Bund krause Petersilie

Bund Bund Basilikum

ml ml Öl

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit Öl und Olivenöl in einem hohen, schmalen Becher zu einer Kräuterpaste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Brot und zum Gemüsesalat servieren.