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Spaghetti mit Steckrüben

essen & trinken 2/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Salsiccia

350

g g Steckrübe

100

g g Zwiebeln

1

Dose Dosen Tomaten

2

Thymianzweige

3

El El Olivenöl

2

El El Zucker

Salz

Pfeffer

250

g g Spaghetti

Zubereitung

  1. Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben und erhitzen. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian mischen, sofort servieren.
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