Spaghetti mit Steckrüben

0
Aus essen & trinken 2/2002
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Salsiccia
  • 350 g Steckrübe
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 Thymianzweige
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben und erhitzen. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian mischen, sofort servieren.