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Ananas-Joghurt-Dip

essen & trinken 2/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Ananas (klein)

1

Limette

50

g g Möhren

70

g g rote Zwiebeln

2

Zweig Zweige Koriandergrün

150

g g Joghurt

Zubereitung

  1. Ananas vierteln, großzügig schälen und den harten Strunk entfernen. Die Viertel in 1/2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und den Saft (30 ml) beiseite stellen. Möhren schälen und auf einer feinen Küchenreibe raffeln. Zwiebel pellen, vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Limettensaft, Möhren, Zwiebel, Koriander und Joghurt zu den Ananaswürfeln geben und verrühren. Kalt stellen.
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