Anzeige
Anzeige

Tomaten-Schalotten-Vinaigrette

essen & trinken 2/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
70

g g Schalotten

1

Knoblauchzehe

30

g g Tomaten (getrocknet)

4

Zweig Zweige glatte Petersilie

5

El El alter Balsamessig

Salz

Pfeffer

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauchzehe pellen und mit den getrockneten Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zum Beispiel zu Teigtaschen servieren.
VG-Wort Pixel