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Obstspieße

essen & trinken 2/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 59 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Baby-Ananas

1

Apfel

1

Mango

3

Limetten

2

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. Ananas mit den Blättern halbieren, jede Hälfte vierteln. Aus jedem Viertel den holzigen Strunk abschneiden. Apfel achteln, Kerngehäuse herausschneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in grobe Würfel schneiden. Limetten auspressen, den Saft mit dem Zucker verrühren.
  2. Das Obst abwechselnd auf 8 Bambusspieße stecken und in einer Arbeitsschale mit dem Limettensaft 30 Minuten marinieren.
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