Anzeige
Anzeige

Bananen-Couscous

essen & trinken 2/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Bananen

2

El El Zitronensaft

Salz

320

g g Instant-Couscous

1

El El Olivenöl

2

Zweig Zweige Estragon

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. 440 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Couscous dazugeben, das Öl untermengen, beiseite stellen und 5-7 Minuten quellen lassen. Estragonblätter fein schneiden.
  2. Den Couscous mit 2/3 der Bananen und dem Estragon vermengen. Mit Hilfe einer Suppentasse 4 Portionen formen. Zum Beispiel mit Lammkoteletts und Gemüse servieren. Restlichen Couscous mit den restlichen Bananen extra dazu reichen.
VG-Wort Pixel