Salat mit geräucherter Entenbrust und Trüffeln
Zutaten
4
Portionen
g g Friséesalat
g g Eichblattsalat
Scheibe Scheiben Weißbrot
El El violetter Senf
El El Walnussöl
g g Entenbrust
g g Cantal-Käse
g g Trüffel
Zubereitung
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Die Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Das Brot unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun rösten. Senf und Walnussöl in einer kleinen Schale gut verrühren. Die Entenbrust schräg in 12 gleich dicke Scheiben schneiden.
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Salat und Brotscheiben auf 4 großen flachen Tellern anrichten. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Entenbrust legen. 3-4 Scheiben Käse dünn über jeden Teller hobeln, dann die Trüffel darüberhobeln. Auf jeden Teller 1 El Senf-Walnussöl-Sauce geben und servieren.