Salat mit geräucherter Entenbrust und Trüffeln

essen & trinken 9/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Friséesalat

g g Eichblattsalat

Scheibe Scheiben Weißbrot

El El violetter Senf

El El Walnussöl

g g Entenbrust

g g Cantal-Käse

g g Trüffel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Das Brot unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun rösten. Senf und Walnussöl in einer kleinen Schale gut verrühren. Die Entenbrust schräg in 12 gleich dicke Scheiben schneiden.
  2. Salat und Brotscheiben auf 4 großen flachen Tellern anrichten. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Entenbrust legen. 3-4 Scheiben Käse dünn über jeden Teller hobeln, dann die Trüffel darüberhobeln. Auf jeden Teller 1 El Senf-Walnussöl-Sauce geben und servieren.