Kartoffelbrot-Sandwiches mit Limetten-Quark
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Kartoffelbrot
rote Chilischote
g g Quark
El El Limettensaft
Tl Tl Tandoori-Masala-Pulver
Tl Tl Akazienhonig
g g Rucola
g g Friséesalat
rote Zwiebel
Flaschentomate
g g Roastbeef
Zubereitung
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Brotscheiben im Backofen unter dem Grill auf der 1. Einschubleiste von oben 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten und beiseite stellen.
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Chilischote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Quark mit Limettensaft, Tandoori-Gewürz, Honig und Chili verrühren und zugedeckt kalt stellen.
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Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel pellen und längs in 16 gleichmäßige Spalten schneiden. Flaschentomate halbieren und den Strunk entfernen. Tomate in 12 Spalten schneiden. Brotscheiben mit 2/3 vom Quark bestreichen und diagonal halbieren.
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Salat auf 4 flache Teller geben und jeweils 3 Brotdreiecke darauflegen. Roastbeef, Tomaten- und Zwiebelspalten gleichmäßig darauf verteilen und mit den restlichen Brotdreiecken (Quarkseite nach unten) bedecken. Den restlichen Quark in einer kleinen Schale anrichten und zu den Sandwiches servieren.