Aal Hausfrauen Art
Zutaten
8
Portionen
frischer Majoran
ml ml Schlagsahne
El El Essigessenz
Salz
weißer Pfeffer
Tl Tl Zucker
g g Zwiebeln
Apfel
Tl Tl Majoran (getrocknet)
geräucherte Aale
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Apfelspalten
Zubereitung
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Die Sahne mit Essigessenz, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 30 Minuten bei Zimmertemperatur eindicken lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in feine Blättchen schneiden. Zwiebeln, Apfel und Majoran mit der Sahnecreme mischen.
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Von beiden Aalen das Kopf- und Schwanzstück abschneiden. 1 Aal häuten. Beide Aale an der Mittelgräte entlang von der Gräte schneiden. Die Filets in 3 cm große Stücke schneiden. Die gehäuteten Aalfilets vorsichtig unter die Sahnecreme heben und abgedeckt kalt stellen. Die Aalfilets mit Haut bis zum Anrichten ebenfalls abgedeckt kalt stellen.
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Das Vollkornbrot mit dem Aal in Sahne auf einer Platte anrichten. Mit den ungehäuteten Aalstücken, einigen Apfelspalten und frischem Majoran servieren.