Anzeige
Anzeige

Ananas-Senf-Relish

(1)

essen & trinken 11/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Ananas

100

g g Zucker

50

ml ml Weißweinessig

4

El El körniger Senf

Zubereitung

  1. Den Schopf der Ananas abschneiden, die Frucht vierteln und den harten inneren Strunk entfernen. Das Ananasfleisch zuerst aus der Schale, dann in 1/2 cm große Würfel schneiden.
  2. Ananas mit Zucker, Essig und Senf in einen großen, flachen Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten leise kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Kalt zu den Hühnerbällchen servieren.
VG-Wort Pixel