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Salsa Verde

essen & trinken 12/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
10
Portionen
80

g g Kapern

4

Anchovis

2

Knoblauchzehen

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Basilikum

200

ml ml Olivenöl

2

El El Weißweinessig

Salz

weißer Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Kapern und Anchovis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und mit den Kapern und Anchovis grob hacken. Die Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Kapern, Anchovis, Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit dem Olivenöl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schale füllen und servieren.