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Pizette mit Speck

essen & trinken 12/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Zeit für den Hefeteig

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 148 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
15
Portionen

Pizza-Hefeteig

Mehl

Öl

150

g g Büffelmozzarella

50

g g Pecorino

60

g g Lardo

15

Blatt Blätter Basilikum


Zubereitung

  1. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher 15 Kreise ausstechen. Teigstücke portionsweise im heißen Öl 4-5 Minuten frittieren, dabei einmal wenden, herausnehmen, abtropfen lassen.
  2. Mozzarella in 15 Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Brötchen aufschneiden und mit je 1 Scheibe Mozzarella und Speck, wenig Pecorino und 1 Basilikumblatt füllen.