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Pizette mit Tomate

essen & trinken 12/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Zeit für den Hefeteig

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 101 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Zwiebeln

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Tomaten

Salz

Pfeffer

Zucker

Oregano

Pizza-Hefeteig

Mehl

Öl

Blatt Blätter Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, 15 Minuten offen einkochen lassen. Mit Oregano würzen.
  2. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher 15 Kreise ausstechen, im heißen Öl 4-5 Minuten frittieren, dabei einmal wenden, herausnehmen, abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce und je 1 Basilikumblatt servieren.