Radieschen-Spargel-Gemüse
Zutaten
10
Portionen
Bund Bund grüner Spargel (à 500 g)
Salz
Bund Bund Radieschen
g g Butter
Tl Tl Zucker
Pfeffer
Zubereitung
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Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Spargel hineingeben und 3 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Radieschen putzen, erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.
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Butter in einem Topf erhitzen, mit Zucker bestreuen, 150 ml Wasser zugießen. Sud etwas einkochen lassen. Den Spargel zugeben und 4-5 Minuten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Radieschen zugeben. Gemüse mit Rinderfilet, Kartoffeln und Jus servieren.