Tortilla-Pizza
Zutaten
4
Portionen
Frühlingszwiebeln
g g Ringsalami
Artischockenherzen (in Öl, abgetropft)
eingelegte Peperoni
Tortilla-Wraps
Tl Tl roter Pesto
schwarze Oliven
g g Ziegenfrischkäse
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feineRinge schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Peperoni längs halbieren.
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Tortilla-Wraps jeweils mit 1 gehäuften Tl Pesto bestreichen und auf 2 mit Backpapier ausgegelegte Bleche legen. Mit Artischockenherzen, Peperoni, Oliven, Frühlingszwiebeln und Salami belegen. Frischkäse mit einem Teelöffel dazwischensetzen.
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Pizzen nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.