Pilzsalat

Pilzsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Chilischote

Bund Bund Schnittlauch

Stiel Stiele glatte Petersilie

El El Limettensaft

Salz

Zucker

El El Rapsöl

g g Champignons (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. 3 El Limettensaft, 2 El Wasser, je 1 Prise Zucker und Salz verrühren. 3 El Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
  2. 250 g kleine Champignons putzen und vierteln. In 2 El heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze 5 Min. rundherum braten. Pilze salzen und Chili zugeben. Weitere 2 Min. braten und mit der Sauce mischen.