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Pilzsalat

(5)

Für jeden Tag 4/2009
Pilzsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Chilischote

0.5

Bund Bund Schnittlauch

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

3

El El Limettensaft

Salz

Zucker

5

El El Rapsöl

250

g g Champignons (klein)

Zubereitung

  1. 1 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. 3 El Limettensaft, 2 El Wasser, je 1 Prise Zucker und Salz verrühren. 3 El Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
  2. 250 g kleine Champignons putzen und vierteln. In 2 El heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze 5 Min. rundherum braten. Pilze salzen und Chili zugeben. Weitere 2 Min. braten und mit der Sauce mischen.
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