Eiersalat mit Avocado
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Tomate
Frühlingszwiebeln
rote Zwiebel
Bund Bund Kerbel
Tl Tl Bio-Zitronenschale
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Avocado (reif)
Zubereitung
-
3 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
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1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne und Weiße in dünne Ringe schneiden. 1/2 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1/2 Bund Kerbelblättchen fein hacken. Alles mit 1 Tl Bio-Zitronenschale, 4 El Zitronensaft, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.
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1 reife Avocado von Stein und Schale befreien, in Spalten schneiden und auf eine Platte geben. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Über der Avocado verteilen und die Vinaigrette darübergeben.