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Rigatoni mit Lachs

Für jeden Tag 4/2009
Rigatoni mit Lachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 672 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Bio-Limette

1

Bund Bund Petersilie

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

150

g g Räucherlachs

200

g g Rigatoni

120

g g Ricotta

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Zubereitung

  1. Knoblauch sehr fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Streifen schneiden.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 6 El Nudelwasser auffangen.
  3. Nudeln mit Nudelwasser, Petersilienmischung und Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta anrichten.