Omelette
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
El El Butter
Scheibe Scheiben Bergkäse
halbierte Scheibe Bergkäse
El El abgeschnittene Gartenkresse
Zubereitung
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6 Eier (Kl. M) mit 6 El Schlagsahne und etwas Salz kräftig verquirlen.
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2 El Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Die Eiersahne hineingießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender die Eiermasse 3- bis 4-mal von außen zur Pfannenmitte schieben. Mit 2 Scheiben Bergkäse (ca. 50 g) belegen, vorsichtig mit dem Pfannenwender 2-mal falten und zugedeckt 2-3 Min. stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller geben, mit 1 halbierten Scheibe Bergkäse belegen und mit 2 El abgeschnittener Gartenkresse bestreuen.