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Sabayon

Für jeden Tag 4/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb (Kl. M)

Bio-Orange

g g Zucker

ml ml Marsala (ital. Dessertwein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Eigelb (Kl. M) in eine Metallschüssel geben. 1 Bio-Orange waschen, die Schale einer Hälfte abreiben. 75 ml Saft auspressen. 1 Tl Schale mit 40 g Zucker zum Eigelb geben, mit einem Schneebesen verrühren und über dem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Orangensaft und 100 ml Marsala (ital. Dessertwein) nach und nach unter ständigem Rühren zufügen. Sabayon mit Löffelbiskuit servieren.