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Sabayon

(1)

Für jeden Tag 4/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Eigelb (Kl. M)

1

Bio-Orange

40

g g Zucker

100

ml ml Marsala (ital. Dessertwein)

Zubereitung

  1. 3 Eigelb (Kl. M) in eine Metallschüssel geben. 1 Bio-Orange waschen, die Schale einer Hälfte abreiben. 75 ml Saft auspressen. 1 Tl Schale mit 40 g Zucker zum Eigelb geben, mit einem Schneebesen verrühren und über dem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Orangensaft und 100 ml Marsala (ital. Dessertwein) nach und nach unter ständigem Rühren zufügen. Sabayon mit Löffelbiskuit servieren.