Möhren-Kartoffel-Eintopf
Zutaten
3
Portionen
g g Cabanossi (oder Paprikasalami)
Zwiebeln
g g Kartoffeln
g g Möhren
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
Stiel Stiele krause Petersilie
Zubereitung
-
Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Möhren schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Butter in einem Topf schmelzen und die Wurstscheiben rundherum 3 Min. anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Bratsatz geben und 2 Min. glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Möhren zugeben und weitere 10 Min. kochen.
-
Wurstscheiben zugeben und 3 Min. erwärmen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Petersilie grob hacken und kurz vor dem Servieren untermischen.