Möhren-Kartoffel-Eintopf

Möhren-Kartoffel-Eintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Cabanossi (oder Paprikasalami)

Zwiebeln

g g Kartoffeln

g g Möhren

El El Butter

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

Stiel Stiele krause Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Möhren schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und die Wurstscheiben rundherum 3 Min. anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Bratsatz geben und 2 Min. glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Möhren zugeben und weitere 10 Min. kochen.
  3. Wurstscheiben zugeben und 3 Min. erwärmen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Petersilie grob hacken und kurz vor dem Servieren untermischen.

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