VG-Wort Pixel

Möhrchenbrot

Für jeden Tag 4/2009
Möhrchenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Milch

g g Möhren

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Scheibe Scheiben Graubrot

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. 200 g Möhren schälen und raspeln. Möhren mit 2 El Schnittlauchröllchen mischen.
  2. 4 Scheiben Graubrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Möhrenraspeln bestreuen, salzen und pfeffern.