Möhrchenbrot

0
Aus Für jeden Tag 4/2009
Kommentieren:
Möhrchenbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 El Milch
  • 200 g Möhren
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • 4 Scheiben Graubrot
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 387 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. 200 g Möhren schälen und raspeln. Möhren mit 2 El Schnittlauchröllchen mischen.
  • 4 Scheiben Graubrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Möhrenraspeln bestreuen, salzen und pfeffern.
nach oben