Hähnchen-Pita
Zutaten
4
Portionen
Salatgurke
Tomaten
Römersalatherz
El El Mayonnaise
El El Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Dose Mais (212 g EW)
Zwiebel
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
rosenscharfes Paprikapulver
Pita-Taschen
Zubereitung
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Gurke streifig schälen. Tomaten vom Stielansatz befreien. Beides in 1 cm große Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
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Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abgießen und untermischen.
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Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrust quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. 2 weitere El Öl in die Pfanne geben und das Fleisch in 2 Portionen 4 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln untermischen.
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Pita-Taschen im Toaster oder Ofen nach Packungsanweisung aufbacken. Einen 2 cm breiten Streifen abschneiden und die Brote vorsichtig öffnen. Mit Gurken, Tomaten, Salat, Mais-Mayonnaise und Fleisch füllen und sofort servieren.