Risi-Bisi-Pfanne
Zutaten
3
Portionen
Zwiebel
El El Butter
g g Basmati-Reis
Tl Tl Kurkumapulver (oder mildes Currypulver)
ml ml Gemüsebrühe
Möhre
g g Kohlrabi
g g Broccoli
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin 2 Min. glasig dünsten. Reis und Kurkuma zugeben und 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25-30 Min. garen.
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Möhre und Kohlrabi schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Min. zum Reis geben und mitgaren. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und nach 15 Min. zugeben. Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
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Am Ende der Garzeit die Erbsen unter den Reis mischen. Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen.