Sesamfisch

0
Aus Für jeden Tag 4/2009
Kommentieren:
Sesamfisch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g frischer Ingwer
  • 4 El Sesamsaat
  • 400 g Seelachsfilet (ohne Haut)
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 448 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sesam in einen tiefen Teller geben. Seelachsfilet in 2 Stücke schneiden und mit der ehemaligen Hautseite in den Sesam drücken.
  • 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Temperatur sofort reduzieren. Den Fisch mit der Sesamseite in die Pfanne geben. Bei milder Hitze 3-4 Min. goldgelb braten, salzen, pfeffern und vorsichtig wenden. 1 El Butter und den Ingwer zugeben und den Fisch auf der anderen Seite weitere 3-4 Min. braten. Die flüssige Butter leicht salzen und zum Fisch servieren.
nach oben