Sesamfisch

Sesamfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Ingwer (frisch)

El El Sesamsaat

g g Seelachsfilet (ohne Haut)

El El Butter

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sesam in einen tiefen Teller geben. Seelachsfilet in 2 Stücke schneiden und mit der ehemaligen Hautseite in den Sesam drücken.
  2. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Temperatur sofort reduzieren. Den Fisch mit der Sesamseite in die Pfanne geben. Bei milder Hitze 3-4 Min. goldgelb braten, salzen, pfeffern und vorsichtig wenden. 1 El Butter und den Ingwer zugeben und den Fisch auf der anderen Seite weitere 3-4 Min. braten. Die flüssige Butter leicht salzen und zum Fisch servieren.

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