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Asia-Nudeln

Für jeden Tag 4/2009
Asia-Nudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Mie-Nudeln

200

g g Chinakohl

1

Knoblauchzehe

1

säuerlicher Apfel (z. B. Elstar)

2

El El Öl

250

ml ml Hühnerbrühe

3

El El Sojasauce

0.5

Tl Tl Chiliflocken

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Zubereitung

  1. 100 g Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen 200 g Chinakohl putzen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 säuerlichen Apfel (z. B. Elstar) vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Chinakohl und Knoblauch darin anbraten, Äpfel zugeben und 2 Min. mitbraten. 250 ml Hühnerbrühe und 3 El Sojasauce zugeben und mit 1/2-1 Tl Chiliflocken würzen. Nudeln untermischen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.