Schoko und Sahne
Zutaten
4
Portionen
ml ml Schlagsahne
Kapsel Kapseln Sternanis
ml ml Milch
Pk. Pk. Schokopuddingpulver
El El Zucker
El El Kakaopulver
Sesam-Krokant
Zubereitung
-
250 ml Schlagsahne mit 3 Kapseln Sternanis aufkochen, in eine Schüssel geben und erst lauwarm, dann im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
-
500 ml Milch aufkochen. 1 Pk. Schokopuddingpulver, 4 El Zucker, 4 gestrichene El Kakaopulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen und diesen vollständig abkühlen lassen.
-
Sahne durch ein Sieb gießen und steif schlagen. Den Pudding mit den Quirlen des Handrührers kräftig durchrühren und in Gläser füllen. Die Sahne nach Belieben mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf den Pudding spritzen und mit 3 zerbrochenen Sesam-Krokant-Riegeln bestreut servieren.