Süße Avocadocreme
Zutaten
2
Portionen
El El Mandelkerne (in Blättchen)
Orange
Avocado (reif)
Eiweiß (Kl. M)
Prise Prisen Salz
El El Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Zubereitung
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1 El Mandelblättchen goldgelb rösten. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten mit einem scharfen Messer herausschneiden, dabei den Saft auffangen und mit den Filets in einer Schüssel mischen.
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1 reife Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. 2 El vom Orangensaft aus der Schüssel zugeben und alles in einem hohen Gefäß fein pürieren.
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1 Eiweiß (Kl. M) mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 2 El Zucker und 1 Pk. Vanillezucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Den Eischnee unter die Avocado heben und in 2 Gläser füllen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und zum Orangensalat servieren.