Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
g g Spitzkohl
ml ml Schlagsahne
Eier (Kl. M)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Bergkäse (gerieben)
g g Bandnudeln
El El Butter
Zubereitung
-
400 g Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 150 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M), 3 El Schnittlauchröllchen und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen.
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200 g Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter Rühren 6-7 Min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 3-4 Min. ganz leicht stocken lassen.
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