Bandnudeln mit Spitzkohl

Bandnudeln mit Spitzkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 948 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spitzkohl

ml ml Schlagsahne

Eier (Kl. M)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

g g Bergkäse (gerieben)

g g Bandnudeln

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 150 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M), 3 El Schnittlauchröllchen und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen.
  2. 200 g Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter Rühren 6-7 Min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 3-4 Min. ganz leicht stocken lassen.

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