Glasnudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Glasnudeln
El El Sesamöl
El El süß-scharfe Chilisauce
El El Weißweinessig
Salz
Frühlingszwiebeln
gelbe Paprikaschote
g g Ingwer (frisch)
g g Roastbeef (in dünnen S cheiben)
El El Koriandergrün (gehackt)
El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
-
Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Sesamöl, Chilisauce, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren.
-
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein reiben oder würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln und der Marinade vorsichtig mischen. Koriander und Erdnüsse untermischen.