Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

El El Sesamöl

El El süß-scharfe Chilisauce

El El Weißweinessig

Salz

Frühlingszwiebeln

gelbe Paprikaschote

g g Ingwer (frisch)

g g Roastbeef (in dünnen S cheiben)

El El Koriandergrün (gehackt)

El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Sesamöl, Chilisauce, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein reiben oder würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln und der Marinade vorsichtig mischen. Koriander und Erdnüsse untermischen.

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