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Glasnudelsalat

Für jeden Tag 4/2009
Glasnudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Glasnudeln

3

El El Sesamöl

3

El El süß-scharfe Chilisauce

2

El El Weißweinessig

Salz

2

Frühlingszwiebeln

1

gelbe Paprikaschote

20

g g Ingwer (frisch)

125

g g Roastbeef (in dünnen S cheiben)

3

El El Koriandergrün (gehackt)

3

El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Sesamöl, Chilisauce, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein reiben oder würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln und der Marinade vorsichtig mischen. Koriander und Erdnüsse untermischen.