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Spaghetti mit Kokosspinat

(37)

Für jeden Tag 4/2009
Spaghetti mit Kokosspinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

20

g g Ingwer (frisch)

1

rote Chilischote

400

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

1

Msp. Msp. Zimt

1

Tl Tl Currypulver

300

g g Blattspinat (frisch)

200

g g Spaghetti

2

El El Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. 400 ml ungesüßte Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Chili, 1 Msp. Zimt, 1-2 T l Currypulver und Salz in einen großen Topf geben und aufkochen.
  2. 300 g frischen Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Inzwischen 2 El Butter erhitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat leicht abtropfen lassen und zur Kokosmilch geben. Nudeln abgießen. Mit der Spinatsauce mischen und sofort servieren.
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