Spaghetti mit Kokosspinat
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
rote Chilischote
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Msp. Msp. Zimt
Tl Tl Currypulver
g g Blattspinat (frisch)
g g Spaghetti
El El Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. 400 ml ungesüßte Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Chili, 1 Msp. Zimt, 1-2 T l Currypulver und Salz in einen großen Topf geben und aufkochen.
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300 g frischen Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Inzwischen 2 El Butter erhitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat leicht abtropfen lassen und zur Kokosmilch geben. Nudeln abgießen. Mit der Spinatsauce mischen und sofort servieren.