Salat von Eismeergarnelen mit Spargel
Zutaten
4
Portionen
g g Eismeergarnelen
Stange Stangen Grünspargel (dick)
Stange Stangen weißer Spargel (dick)
g g Joghurt
g g Crème fraîche
Schalotte (in feinen Würfeln)
Tl Tl Meerrettich
Tl Tl Dijon-Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Den weißen Spargel schälen, vom Grünspargel nur die untere Hälfte. Beide Spargelsorten getrennt über Dampf garen (6-9 min je nach Dicke). Der Spargel sollte noch Biss haben. Herausnehmen und in Eiswasser kurz abkühlen lassen.
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Joghurt mit Crème fraîche verrühren, die feingeschnittene Schalotte hineingeben und mit Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
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Die Garnelen mit dem Dressing vermischen. Die abgekühlten Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden und vorsichtig mit den Garnelen vermengen.