Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat

Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 253 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Bulgur

l l Wasser

Tomaten

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Stiel Stiele Minze

Beutel Beutel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter

El El Wasser

El El Thomy Sonne & Olive

Prise Prisen Kreuzkümmel

Prise Prisen Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bulgur mit Wasser übergießen, bis er vollkommen bedeckt ist. 40 Min. quellen lassen. In ein feines Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit den Tomatenwürfeln und den Frühlingszwiebelringen zu dem Bulgur geben und mischen.
  3. MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit Wasser verrühren und einige Minuten stehen lassen. THOMY Sonne & Olive unterrühren, zu den Salatzutaten geben und mischen.
  4. Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.