Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat
Zutaten
6
Portionen
g g Bulgur
l l Wasser
Tomaten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Minze
Beutel Beutel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter
El El Wasser
El El Thomy Sonne & Olive
Prise Prisen Kreuzkümmel
Prise Prisen Cayennepfeffer
Zubereitung
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Bulgur mit Wasser übergießen, bis er vollkommen bedeckt ist. 40 Min. quellen lassen. In ein feines Sieb geben und abtropfen lassen.
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Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit den Tomatenwürfeln und den Frühlingszwiebelringen zu dem Bulgur geben und mischen.
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MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit Wasser verrühren und einige Minuten stehen lassen. THOMY Sonne & Olive unterrühren, zu den Salatzutaten geben und mischen.
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Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.