Anzeige
Anzeige

Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat

(3)

Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 253 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Bulgur

2

l l Wasser

4

Tomaten

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

2

Stiel Stiele Minze

2

Beutel Beutel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter

2

El El Wasser

6

El El Thomy Sonne & Olive

1

Prise Prisen Kreuzkümmel

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Bulgur mit Wasser übergießen, bis er vollkommen bedeckt ist. 40 Min. quellen lassen. In ein feines Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit den Tomatenwürfeln und den Frühlingszwiebelringen zu dem Bulgur geben und mischen.
  3. MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit Wasser verrühren und einige Minuten stehen lassen. THOMY Sonne & Olive unterrühren, zu den Salatzutaten geben und mischen.
  4. Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
VG-Wort Pixel