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Endiviensalat mit gebackenem Ziegenkäse

Endiviensalat mit gebackenem Ziegenkäse
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kopf Köpfe Endiviensalat

2

Orangen

50

g g Walnusskerne

6

El El Thomy Reines Sonnenblumenöl

3

El El Sherry-Essig

2

Tl Tl Kräuter Fondor

1

Tl Tl Zucker

250

g g Ziegenkäse (Rolle)

Zubereitung

  1. Backofen auf 80°C vorheizen.
  2. Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Den Saft dabei auffangen.
  3. Walnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  4. Für das Dressing: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sherry-Essig, Kräuter Fondor, Zucker und 2 EL Orangensaft verrühren.
  5. Ziegenkäserolle in 4 gleich große Stücke teilen. Auf ein Backblech geben und im Backofen ca 5 Min. leicht schmelzen lassen.
  6. Salat, Orangenfilets und Walnüsse mit dem Dressing vermischen. Zusammen mit dem warmen Ziegenkäse auf Tellern anrichten und servieren.
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