Endiviensalat mit gebackenem Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
Kopf Köpfe Endiviensalat
Orangen
g g Walnusskerne
El El Thomy Reines Sonnenblumenöl
El El Sherry-Essig
Tl Tl Kräuter Fondor
Tl Tl Zucker
g g Ziegenkäse (Rolle)
Zubereitung
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Backofen auf 80°C vorheizen.
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Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Den Saft dabei auffangen.
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Walnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Für das Dressing: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sherry-Essig, Kräuter Fondor, Zucker und 2 EL Orangensaft verrühren.
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Ziegenkäserolle in 4 gleich große Stücke teilen. Auf ein Backblech geben und im Backofen ca 5 Min. leicht schmelzen lassen.
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Salat, Orangenfilets und Walnüsse mit dem Dressing vermischen. Zusammen mit dem warmen Ziegenkäse auf Tellern anrichten und servieren.