Frühlingssalat mit Spargel
Zutaten
4
Portionen
g g weißer Spargel
l l Wasser
Tl Tl Salz
Tl Tl Zucker
Kopf Köpfe Eisbergsalat
g g Cocktailtomaten
Frühlingszwiebeln
Beutel Beutel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter
El El Wasser
El El Zitronensaft
El El THOMY Gold Raps & Sonnenblütenöl
Zubereitung
-
Spargel waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
-
In einem Topf 1 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke zugeben und ca. 8 Min. kochen. Den Spargel über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
-
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
-
In einer Schüssel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Zitronensaft verrühren und einige Minuten stehen lassen. THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterrühren und die Salatzutaten darin mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.