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Frühlingssalat mit Spargel

Frühlingssalat mit Spargel
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g weißer Spargel

1

l l Wasser

0.5

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Zucker

1

Kopf Köpfe Eisbergsalat

150

g g Cocktailtomaten

3

Frühlingszwiebeln

1

Beutel Beutel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter

3

El El Wasser

1

El El Zitronensaft

3

El El THOMY Gold Raps & Sonnenblütenöl


Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke zugeben und ca. 8 Min. kochen. Den Spargel über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  3. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. In einer Schüssel MAGGI Natur Pur Bio Salatsauce Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Zitronensaft verrühren und einige Minuten stehen lassen. THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterrühren und die Salatzutaten darin mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.