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Gedünsteter Pangasius mit Champignons

Gedünsteter Pangasius mit Champignons
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Staudensellerie

500

g g Champignons

0.5

Zitrone

1

El El Thomy Reines Sonnenblumenöl

1

Knoblauchzehe

250

ml ml Wasser

1

Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons

1

El El THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)

400

g g Pangasius-Filet

2

Tl Tl MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zitrone auspressen.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Staudensellerie ca. 5 Min. darin andünsten. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben.
  4. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons einrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
  5. Pangasius waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen und im Backofen ca. 10 Min. garen.
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