Gedünsteter Pangasius mit Champignons
Zutaten
4
Portionen
g g Staudensellerie
g g Champignons
Zitrone
El El Thomy Reines Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe
ml ml Wasser
Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons
El El THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)
g g Pangasius-Filet
Tl Tl MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate
Zubereitung
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Backofen auf 180°C vorheizen.
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Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zitrone auspressen.
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In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Staudensellerie ca. 5 Min. darin andünsten. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben.
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Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI fix & frisch Rahm-Champignons einrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
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Pangasius waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen und im Backofen ca. 10 Min. garen.