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Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

gelbe Paprikaschoten

1

Avocado

1

Limette

1

Bund Bund Schnittlauch

300

ml ml Wasser

1

Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

100

g g Couscous

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
  4. Alle Zutaten mit Couscous mischen und in die Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
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