Gefüllte Paprika mit Couscous
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschoten
Avocado
Limette
Bund Bund Schnittlauch
ml ml Wasser
Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin
Prise Prisen Cayennepfeffer
g g Couscous
Zubereitung
-
Backofen auf 200° C vorheizen.
-
Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
-
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
-
Alle Zutaten mit Couscous mischen und in die Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 20 Min. backen.